Дрю Фуллер

Дрю ФуллерДрю Фуллер родился и вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дата рождения: 19 мая 1980 года. Агент нашел Дрю Фуллера, когда тому было 12 лет. Потом его можно было видеть на обложке журнала UCLA. Дрю решил подождать несколько лет и вернулся в модельный бизнес уже в 16. Он быстро стал топ-моделью для таких престижных компаний как Томми Хилфайгер (Tommy Hilfiger), Прада (Prada) и Клуб Мед (Club Med). Его внешность помогла ему пробиться на вершину. Его приглашали для рекламы J. Crew, Subway и Toyota и Pepsi.

Фуллер сыграл в фильме «Клан вампира» Рода Фаррела. Он сыграл киллера, которого обратили в вампира, и он убил невинную семью во Флориде в 1996 году. Следующий его фильм «Один» завоевал награду зрительских симпатий на The Sundance Film Festival. Также в его фильмографии: «Ангелы не спят» и «Близкий зов». Но настоящую известность ему принес сериал «Зачарованные», где он сыграл Криса Перри — Хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта.

В свободное время Фуллер играет в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом и серфингом, а также альпинизмом.

Фильмография:

1999 — The Partners 2000 — Voodoo Academy — Академия Вуду
2000 — Angels Don’t Sleep Here — Ангелы не спят
2001 — One — Один
2002 — Клан вампиров — Vampire Clan
2002 — Home of the Brave — Дом храбрости
2003 — Зачарованные — Charmed
2003 — Black Sash
2003 — One Shot
2003 — Black Sash — Черный пояс 2004 — Close Call — Скрытый вызов
2006 — Huff — Доктор Хафф 2006 — Последний контракт — Final Contract: Death on Delivery
2007 — Army Wives — Армия жён
2007 — Blonde Ambition — Блондинка с амбициями
2008 — Loaded — Под кайфом
2008 — The Circuit — Кольцевые гонки
2010 — The Story of Bonnie and Clyde — История Бонни и Клайда
2010 — The Kane Files: Life of Trial — Записки Кейна: Жизнь узника


Дрю Фуллер — фото 1Дрю Фуллер — фото 2Дрю Фуллер — фото 3

Другие исполнители: