Брайан Краузе

Брайан КраузеБрайан Краузе родился 1 февраля 1971 года в городе Эль Торо (штат Калифорния, США). Был яростным фанатом спорта; кстати, увлечение гольфом, плаванием, теннисом и баскетболом сохранил до сих пор. В детстве мечтал заняться спортивной медициной и стать врачом футбольной команды. Правда, в старших классах резко поменял пристрастия и записался на курсы сценического мастерства. Много работал в театре и на телевидении.

Дебют в кино Брайна состоялся в фильме «Возвращение в голубую лагуну» с Милой Йовович в главной роли. За ней последовала роль в триллере по роману Стивена Кинга «Лунатики». Брайн также принимал участие в театральных постановках, играл в дневной мыльной опере «Another World». Следующим этапом в его карьере стала роль в сериале «Зачарованные», которая принесла ему большую популярность.

Брайн играет в гольф, баскетбол, автогонки. Брайн Кроузе развелся в 2000 году, у него от этого брака есть сын. Брайн встречался с Алисой Милано.

Говорят, Брайан Краузе просто обожает «Зачарованных». Мало того, что он смотрит по телевизору каждую серию; даже если он в ней не занят, то все равно сидит на площадке и наблюдает за работой коллег. И, тем не менее, популярность «Зачарованных» актер совершенно не соотносит со своим участием в нем. «Я всего лишь мелкий винтик», — говорит он. — «Успех сериала держится на девочках, невероятно талантливых, красивых и обаятельных!».

Фильмография:

1964-1999 — Another World — Другой мир1984-1996 — CBS Schoolbreak Special
1984-1989 — Highway to Heaven — Лестница в небо
1988-1989 — TV 101 — ТВ 101
1989 — Match Point
1989-1996 — Tales from the Crypt — Байки из склепа
1991 — An American Summer
1991 — Earth Angel — Земной ангел
1991 — December — Декабрь
1991 — American Eyes
1991 — Возвращение в голубую лагуну — Return to the Blue Lagoon
1992 — Лунатики — Sleepwalkers
1993 — The Liars Club — Клуб лжецов
1994 — Bandit: Beauty and the Bandit — Красавица и бандит
1994 — Bandit: Bandit Goes Country — Бандит едет в глубинку
1994 — Family Album — Семейный альбом
1994 — Danielle Steel’s Family Album
1994 — Bandit: Bandit’s Silver Angel
1995 — Naked Souls
1995 — Walker, Texas Ranger — Уокер, техасский рэйнджер
1995 — 919 Fifth Avenue
1995 — Breaking Free
1995 — Extreme Blue
1996 — High Tide
1996 — Mind Games
1996 — Naked Souls — Обнажённые души
1996 — Within the Rock — Тайна астероида
1997 — Another World
1998-2010 — Зачарованные — Charmed
1998 — Get a Job
1999 — Trash
2000 — The Women of Charmed
2000 — Dreamers
2000 — Party
2001 — Return to Cabin by the Lake — Возвращение к озеру смерти
2002-2009 — CSI: Miami — C.S.I.: Место преступления Майами2005-2009 — Closer — Ищейка
2005 — Pissed
2006 — To Kill a Mockumentary
2006 — Ties that Bind — Кровная месть
2007 — Protecting the King — Охотник за головами
2007 — Devil’s Diary — Дневник дьявола
2008 — Beyond Loch Ness — Ужасы Лох-Несса
2008 — Warbirds — Птицы войны
2008 — Jack Rio — Джек Рио
2008 — Triloquist — Трилоквист
2008 — Desertion
2009 — Gods of Circumstance
2009 — Nowhere to Hide — Нигде не скрыться
2009 — Growth — Взращивание
2009 — 2012: Supernova — Конец света: Сверхновая
2010 — Rain from Stars — Дождь из звёзд"
2010 — Next Stop Murder
2010 — TBK: The Toolbox Murders
2010 — Cyrus — Сайрун
2010 — You’re So Cupid! — Ты такой Амур
2010 — The Binds That Tie Us — Цепи которые связывают нас
2011 — Camel Spiders
2012 — Защита свидетеля — Snitch


Брайан Краузе — фото 1Брайан Краузе — фото 2Брайан Краузе — фото 3

Другие исполнители: